hg branches [-c]

Zeigt alle benannten Zweige des Projektarchiv an

Listet die benannten Zweige des Projektarchiv auf und zeigt an, welche inaktiv sind. Zweige, die durch 'hg commit --close-branch' geschlossen wurden, werden nur mit dem Schalter -c/--closed angezeigt.

Zum Wechsel auf einen anderen (existierenden) Zweig siehe 'hg update'.

Template:

The following keywords are supported in addition to the common template keywords and functions such as "{branch}". See also 'hg help templates'.

active
Boolean. True if the branch is active.
closed
Boolean. True if the branch is closed.
current
Boolean. True if it is the current branch.

Gibt 0 zurück.

options ([+] can be repeated):

-a --active show only branches that have unmerged heads (DEPRECATED)
-c --closed Zeigt normale und geschlossene Branches
-r --rev WERT [+] show branch name(s) of the given rev